пятница, 27 января 2012 г.

I Am Alive выйдет 7 марта




Постапокалиптический экшен I Am Alive поступит в продажу 7 марта, сообщает MCV со ссылкой на компанию Microsoft. Игра выйдет в сервисе Xbox Live Arcade в рамках акции 2012 Xbox Live House Party. Цена I Am Alive составит 1200 Microsoft Points (15 долларов).
Главным героем I Am Alive является молодой мужчина, который возвращается в родной город после глобальной катастрофы, чтобы разыскать свою жену и дочь. Игра была анонсирована на выставке E3 в 2008 году. Первоначально компания Ubisoft, издающая проект, заявила, что его разрабатывает студия Darkworks, а релиз игры запланирован на 2009 год. Потом издательство перенесло выход I Am Alive на 2010 год, а потом отложило игру на неопределенный срок. Разработка проекта была передана студии Ubisoft Shanghai.

I Am Alive должна была выйти на Xbox 360, PS3, Wii и PC, однако издатель в итоге объявил, что игра выйдет лишь на консолях Microsoft и Sony. В конце ноября креативный директор проекта Станислас Меттра объяснил отказ от релиза на PC высоким уровнем пиратства. Однако позже Меттра заявил, что Ubisoft пока не приняла однозначного решения о том, выпускать игру на PC или нет.

Акция 2012 Xbox Live House Party начнется 15 февраля и завершится 7 марта. Кроме I Am Alive, во время акции в XBLA выйдут еще три игры: шутер Nexiuz от THQ, Warp от EA и Alan Wake's American Nightmare, разработанная студией Remedy.

Комментариев нет:

Отправить комментарий