понедельник, 23 января 2012 г.

Продюсер рассказал о Hitman: Absolution




Hitman: Absolution будет более мрачной, чем предыдущие части серии. Об этом рассказал продюсер проекта Хакан Абрак (Hakan Abrak) в интервью официальному блогу PlayStation. По его словам, в игре Агенту 47 придется уничтожать свои цели не по заказу Агентства, а по личным причинам.
Хакан также сказал, что игра не будет прямым продолжением предыдущей части - Blood Money. Сюжетно Absolution является скорее ответвлением серии. Игра начнется с того, что Агенту 47 придется убить Диану, свою связную из Агентства, по заказу своего начальства. После этого киллер отправится исполнять ее последнюю просьбу. "В предыдущих играх развитие истории определяли контракты, которыми Диана снабжала героя. А теперь Агенту 47 придется действовать самостоятельно. Он сам будет выбирать свой следующий ход", - добавил разработчик.

По словам продюсера, главной особенностью геймплея нового Hitman станет более продвинутый искусственный интеллект. Хакан отметил, что IO Interactive разработала для игры новый движок Glacier 2 именно потому, что хотела сделать поведение противников Агента 47 более реалистичным.

Hitman: Absolution поступит в продажу в 2012 году. Точная дата выхода игры пока не определена. В начале января создатели проекта объявили, что основной платформой для новой части станет PS3; игра выйдет также на Xbox 360 и PC.

После Absolution студия IO Interactive, создавшая серию, разделится на две части. Несколько разработчиков присоединятся к студии Square Enix Montreal, которая и займется созданием новой игры про Агента 47, а остальные будут работать над новым оригинальным проектом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий