воскресенье, 22 января 2012 г.

Началось открытое бета-тестирование шутера Starhawk




Началось открытое бета-тестирование шутера Starhawk. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. Sony также объявила окончательную дату релиза игры. Starhawk поступит в магазины США 8 мая. Дата релиза в Европе станет известна позднее.
Доступ к бете Starhawk будет открываться постепенно. 17 января его получили все подписчики платного сервиса PS Plus и участники закрытого тестирования. 31 января к ним присоединятся обладатели "ключей" к бете, которые распространялись в коробках с Uncharted 3. 7 февраля Sony планирует распространить ключи к игре через официальный аккаунт PlayStation на Facebook и сайт игрового ритейлера GameStop, 14 февраля аналогичная акция пройдет на IGN, а 21 числа того же месяца бета Starhawk откроется всем владельцам PS3.

В бета-версии игры пользователям будет доступен лишь мультиплеер, эпизоды из одиночной кампании Starhawk в нее не войдут. Гарвард Бонин, продюсер SCEA, отдельно отметил, что это именно бета-версия, поэтому в ней может быть значительное количество ошибок, а кроме этого туда не войдет много того, что запланировано для окончательной версии игры. "Это будет довольно весело, но все равно - это лишь тестирование игры. Не забывайте об этом, а мы будем постоянно обновлять бету с учетом ваших отзывов", - написал он в официальном блоге PlayStation.

Шутер с элементами стратегии Starhawk был анонсирован в мае 2011 года. Игру разрабатывает студия LightBox Interactive. Игра является непрямым продолжением шутера Warhawk, вышедшего в 2007 году. Действие Starhawk разворачивается в отдаленном будущем. Главным героем игры является наемник Эммет Грейвз, который раньше работал шахтером на разработке источника энергии под названием Rift, но потом частично мутировал и был вынужден сменить профессию. Starhawk выйдет эксклюзивно на PS3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий